鮭の中骨缶を使った何ちゃってパエリア : JK徒然日記

2020年09月11日

鮭の中骨缶を使った何ちゃってパエリア

私がお気に入りの鮭の中骨缶を使った炊き込みご飯を鍋で作りました。
サフランも入れて、少しパエリア風に。

IMG_2991.jpg

コーンとの相性もバッチリです。

IMG_2992.jpg

最近は事務所に出社がほとんどでしたが、今日は1週間ぶりに在宅ワークの後、午後から都内で営業です。
posted by jouji117 at 12:05| 香川 ☔| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。